Форум клана Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Chaos » Архивы клана All*Stars » Осады 17-18 мая

Осады 17-18 мая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Список осад в эти выходные:

Осада Гирана

Дата осады:
В воскресенье 18 мая.
    Место сбора:
Гиран (в городе)
    Время сбора:
Начало сбора - 15:00
Начало осады - 16:00
    Командуюший:
1) Wind
2) ONELOVE      (если Wind нет)
3) FunnyPeople (если ONELOVE нет)
    Цель:
Захватить Гиран для клана SkyAngels
    Союзники:
Альянс Independence
    Явка:
ОБЯЗАТЕЛЬНА

+1

2

Я тут добавлю....
В общем в гиране собираться глупо....
Ставим Флаг лагеря за морем на острове в невидимости со стороны Замка... Баферы там и все остально....  и оттуда начинаем штурм)) ... Так идейка..

0

3

ZDARG написал(а):

Ставим Флаг лагеря за морем на острове в невидимости со стороны Замка...

твоя идея обламывается на словах... "на дальних островах не зона осады - флаги ставяца только в зоне осады"

0

4

не знал бывает.... А если попробывать За Замком?

0

5

Сразу напоминаю косяк прошлой осады Гирана : не было нормальной связи между альянсами , я передавал слова Винда Ониксу , но это негодится ... покам прочитаешь , пока тому напишешь ... Придумать надо чтото , ну хоть пати одно у КЛов (союзных али)

0

6

Зы : Ден , предлагаю предварительное разделение по пати .. И чтобы у  кого есть саб на биша или ЕЕ ими и шли (в каждой пати по хелиру ) ... ЗЗЫ : я не мелишнег , я ракетная установка среднего радиуса действия (как РЗК"с-300" ) ))

0

7

на твою ракетную установку найдеца "5 Игл" которые в капусту нашинкуют
надо чето думать с самим составом на осады.
ибо соберать тупо то мясо что мы имеем это бред
надо определица стокото магов стокот дагеров (которые щас невьебено рулят, я сам убедился тестил своего дагера), стокото лукарей, расклад в пати каго где скоко. а то у нас напастой получаеца пришла бригада лукарей бригада магов и мяса ведро и получаеца потом половина недабежала половину тупо убили. а другая половина не в своем месте оказалась не под свой клас врагов попала и виздец
надо прежде всего мыслить в сторону тактических сабов -> а потом качать все остальное

0

8

Предварительное разделение ввести можно, только толку не будет. Ведь невозможно узнать, кто из сокланов придёт на осаду, а кто не сможет...

0

9

Wind написал(а):

Ведь невозможно узнать, кто из сокланов придёт на осаду, а кто не сможет...

покрайне мере хоть какаято ясность будет

0

10

Tekken написал(а):

Сразу напоминаю косяк прошлой осады Гирана : не было нормальной связи между альянсами , я передавал слова Винда Ониксу , но это негодится ... покам прочитаешь , пока тому напишешь ... Придумать надо чтото , ну хоть пати одно у КЛов (союзных али)

А не проще воспользоваться ТС связью?

Wind написал(а):

Предварительное разделение ввести можно, только толку не будет. Ведь невозможно узнать, кто из сокланов придёт на осаду, а кто не сможет...

А для этого, пусть каждый отпишется сможет ли он точно быть.

Отредактировано Psycho (2008-05-16 09:07:45)

0

11

Начнём , я  планирую пойти гладом , для глада у меня самый подходящий эквип (хеви+15 , иракуз дули+20) , ну на крайний случай могу  пойти сабом лукарем , но там пушка не очень то (династи лук +10) и армор у мня тока хеви +к тому , из за порезания бафов лукари сейчас не представляют такой мощи как РАНЬШЕ (критикал до 750 вы сейчас не догоните ) . Заодно могу дать свой лук комунить на осаду . Сразу скажу за TrueFeel а , он тоже гладом пойдёт наверно у него лука вобще нету .

0

12

Текен да ты идеш гладом стопудова я те даже свой боян дам вруки... xDD а лук продай и выкинь саб на лукаря... сабы без 81го лвла батоны щас особености лукари

0

13

Ну а я про что говорю ? что лукари щас батоны ) изза урезки бафов и критикала

0

14

да бафы норм
а вот крита вместо техже 500 всего 250
и шанс там ибануца как и дамага некритическая

0

15

Сами вы ботоны... Тестил Лукаря... Как у ТХ прощол летал и я лег со 2го удара.. 1 стан 2й летал лукарский..

Да я на осаду лично буду сидеть в ТС, очень информативно...

Те у кого нетмикрофона, садятся на колонки получают приказы и отписываются в кланчате...

Да и в АЛи чате пишут расопряжения или главы или тот кто ведет осаду...
все остальные в Клан чате и и группе...

Отредактировано ZDARG (2008-05-16 21:47:47)

0

16

ZDARG написал(а):

Те у кого нетмикрофона, садятся на колонки получают приказы и отписываются в кланчате...

Да и в АЛи чате пишут расопряжения или главы или тот кто ведет осаду...
все остальные в Клан чате и и группе...

Единственное что у лукаря щас работает это стан... все остальное выкиньте.

0

17

Tekken написал(а):

Сразу скажу за TrueFeel а , он тоже гладом пойдёт наверно у него лука вобще нету .

Все... У меня нету глада... Теперь я ОВер.
Могу прити на осаду Овером 85 лвл (Весь Дина +15) или сорком 80 лвл (собственно тотже шмот).
Микрофона нету, поетому в ТС если буду сидеть, то только слушать

0

18

CepTuMac
Я тестил, смотрел получилось грубо говоря лукарь снес тх с трех ударов.

0

Вы здесь » Форум клана Chaos » Архивы клана All*Stars » Осады 17-18 мая