Клан Блуд развели ???????????? на пол дум сета и кристал дагер +4(причём мой )предлогаю как только появится возможность разводить их таким же образом ну или в крайнем случае килять несчадно.Народу там пока только 3 человека поэтому особого труда это несоставит.
BLooD
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-17 12:08:44
Поделиться22007-05-17 13:52:24
Клан вар от нас кинут, если не возьмут сливать буду в пк. Если примут то в пвп
Поделиться32007-05-17 14:21:34
Это каким же способом они развели?
Поделиться42007-05-17 14:28:18
Я переговорил с лидером клана и окозалось что:
1)???????мне говорил что на него напала кися и сносила ему по 700 но она сносит только по 1
2)Он сказал что кися на него напала (т,е флагнулась)он её убил.Тогда как он стал ПК?
3)КЛ мне сказал что он сам спровоцировал на атаку
Если всё то что мне сказал КЛ клана BLooD действительно было,то тогда мне возвращают дагер и мы заканчиваем КЛ
P.S Бронь они не вернут т.к атака (как мне сказал КЛ )была спрвацированна и я в этом вопросе полностью согласен
Поделиться52007-05-17 15:16:19
Поговорил я с ихним Лидером... Ну, с "??????" я ещё не говорил, но пока картина печальна... Судя по всему сам виноват. Вот. Как я понял Дум хеви тело и боты нам не отдадут... а даггер... ну, даггер вообше-то такой легко сделать. (кстати поэтому он его и отдаёт)
КВ или не КВ? А вот чесно говоря хз... КВ они не примут, пкшить их... хм, не вижу смысла.
Предлагаю такой вариант. КВ пока оставим, но пк-шить их тоже небудем. Будем типа нейтралитет, как с обычным рядовым кланом.