Форум клана Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Chaos » Архивы клана GODS » BLooD

BLooD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клан Блуд развели ???????????? на пол дум сета и кристал дагер +4(причём мой :mad: )предлогаю как только появится возможность разводить их таким же образом ну или в крайнем случае килять несчадно.Народу там пока только 3 человека поэтому особого труда это несоставит.

0

2

Клан вар от нас кинут, если не возьмут сливать буду в пк. Если примут то в пвп  :rolleyes:

0

3

Это каким же способом они развели?

0

4

Я переговорил с лидером клана и окозалось что:
1)???????мне говорил что на него напала кися и сносила ему по 700 но она сносит только по 1
2)Он сказал что кися на него напала (т,е флагнулась)он её убил.Тогда как он стал ПК? :mad:
3)КЛ мне сказал что он сам спровоцировал на атаку :O
Если всё то что мне сказал КЛ клана BLooD действительно было,то тогда мне возвращают дагер и мы заканчиваем КЛ
P.S Бронь они не вернут т.к атака (как мне сказал КЛ )была спрвацированна и я в этом вопросе полностью согласен

0

5

Поговорил я с ихним Лидером... Ну, с "??????" я ещё не говорил, но пока картина печальна... Судя по всему сам виноват. Вот. Как я понял Дум хеви тело и боты нам не отдадут... а даггер...  ну, даггер вообше-то такой легко сделать. (кстати поэтому он его и отдаёт)
КВ или не КВ? А вот чесно говоря хз... КВ они не примут, пкшить их... хм, не вижу смысла.
Предлагаю такой вариант. КВ пока оставим, но пк-шить их тоже небудем. Будем типа нейтралитет, как с обычным рядовым кланом.

0

Вы здесь » Форум клана Chaos » Архивы клана GODS » BLooD