Форум клана Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Chaos » Архивы клана GODS » Собираемся после перехода. (план действий)

Собираемся после перехода. (план действий)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так. До меня тут дошла информация что кланы на С5 распадутся. Надо будет собраться опять. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ.
После перехода бомбите мне пм, чтоб опять собраться.
В понедельник переход на С5, и в понедельник у меня последний экзамен. Как раз сдам и тут же создам клан. Кстати, к нам ещё несколько человек просились из клана fallen_angels.

Теперь, что надо сделать на С5:

1) Разумеется собраться в том же составе! :yes:

2) КЛАН ХОЛЛ!!! На данный момент я думаю это самое главное. Клан холлы начинают работать! Это значит что нам надо успеть купить КХ в Адене, пока их не купил кто-то другой. Но у нас много конкурентов. На сколько я знаю в адене 6 КХ. Вот нам и надо накопить денег на один из этих шести!!! Конкуренты у нас богатенькие... на сколько я помню у коржа на прошлом аукционе было 1,6 ккк!!! Думаю кх будет не дешёвый, поэтому нуна поднатужиться!

3) Нужен будет волкер. Кто надыбает рабочий, отписывайтесь на форуме. Если волкер заработает я расставлю ботов-спойлеров по всему серву (благо инет у меня анлим) и не будет проблем с ресурсами.

4) Кланы распадутся... тогда по идее замки должны остаться без хозяев. Нам нужен гиран, но тут одна загвоздка. Гираном владеет клан EducatedHorses. В ЭТОМ КЛАНЕ ИГРАЕТ ИШТАР!!!  Я опасаюсь, как бы он не отдал им гиран просто так, по блату. Если отдаст, то плохо. Если нет, то мы должны либо сами его взять (но на это у нас пока не хватит сил), либо не дать другим кланам его взять. На это я  думаю у нас сил хватит.

Вот, вроде всё. Хочу добавить, что у меня полетел Windows, пришлось полностью форматировать диск, поэтому зайду в онлайн я только на С5. Ресурсы из КВХ я заранее перекинул на гнома, так что клан ничего не потерял  :D  Вот, если возникнут вопросы, то говорите голду, он мне передаст, либо пишите на форуме.

ДЛЯ ТЕХ КТО С ВЛАДИВОСТОКА!!!
ЕСЛИ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА, ТО ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ, Я ЗАПИШУ НА ДИСК.

0

2

1)

ещё несколько человек просились из клана fallen_angels.

Кто такие?Почему не в армии? :D
2)Почему КХ нужно купить именно в Алене?
3)Сколько примерно будеть стоить КХ?(чтобы не отбросить коньки за компом :lol: ),хотябы по сравнению с другими серверами

0

3

хм клан хол ну как бы ето сказать по мне замок интересней взять или выбить в принципе единствено что дает клан хол лидеру клане вроде летаюший драк может глудио на крайняк его взять полегче будет

Отредактировано darknes (2007-06-05 14:40:02)

0

4

XxXSexyXxX написал(а):

Кто такие?Почему не в армии?

GANGSTER13 и ещё какой-то тх. А вообше-то месяц назад гангстер (он зам КЛ в ангелах) предлагал перелить весь fallen_angels к нам. Вот. Посмотрим что на С5 будет.

XxXSexyXxX написал(а):

2)Почему КХ нужно купить именно в Алене?

Вообше купить можно где угодно.
Вот вам на выбор города, в одном из которых будет наш КХ. (если вообше денег хватит)  Не вижу смысла покупать КХ в других городах.
Характеристика КХ:           Аден:                  прямое тп в ФГ.  (плюс к этому прошу заметить: иметь КХ в адене на всех сервах считается ОЧЕНЬ
                                                                    ПРЕСТИЖНО => поднимается  привлекательность клана для новобранцев.)
                                         Годдарт:              прямое тп в Варку или в Кетру. (удобно на кач)
                                         Гиран:                  собссно торговый город, удобно: сделал сое в кх и ты уже в гире, не надо тп.

При выборе помните что даёт КХ:  1)Бафф
                                                    2)Телепорт до ближайших локаций
                                                    3)В кх удобно мытся от Кармы
                                                    4)В кх можно телепортнутся из любого места, используя "CoE в КХ" (продается в любом магазине)

Вот. Голосуйте.

З.Ы. у фестиваля на Х1 кх в адене стоит около 100кк. Думаю у нас будет стоить от 300кк до 1ккк. (в зависимомти от конкуренции) КХ покупается на аукционе, т.е. какой клан больше даст, того и КХ. После покупки клан должен платить 10% от стоимости КХ в неделю.

З.Ы. Был на многих сервах. От себя скажу что КХ ОЧЕНЬ помогает, если этот кх в адене/годдарте/гиране.

0

5

рулно мне понравилос пк мыться и буф еше бы ыбстрый телепорт кх

Отредактировано darknes (2007-06-05 15:09:34)

0

6

darknes написал(а):

еше бы ыбстрый телепорт кх

и БСОЕ в КХ тоже продаётся в самом КХ

0

7

Значит так. Я положил 55кк на счёт клан-холла "Golden Manor" (в Адене). Если до конца недели никто не захочет купить ЭТОТ клан холл, и не положит больше, то клан холл наш. Если положит, то будем ещё собирать деньги.

З.Ы. просьба никому постороннему про КХ не распространяться, а лутше вообше распускать слух что КХ не работают.

0

Вы здесь » Форум клана Chaos » Архивы клана GODS » Собираемся после перехода. (план действий)