Так. До меня тут дошла информация что кланы на С5 распадутся. Надо будет собраться опять. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ.
После перехода бомбите мне пм, чтоб опять собраться.
В понедельник переход на С5, и в понедельник у меня последний экзамен. Как раз сдам и тут же создам клан. Кстати, к нам ещё несколько человек просились из клана fallen_angels.
Теперь, что надо сделать на С5:
1) Разумеется собраться в том же составе! :yes:
2) КЛАН ХОЛЛ!!! На данный момент я думаю это самое главное. Клан холлы начинают работать! Это значит что нам надо успеть купить КХ в Адене, пока их не купил кто-то другой. Но у нас много конкурентов. На сколько я знаю в адене 6 КХ. Вот нам и надо накопить денег на один из этих шести!!! Конкуренты у нас богатенькие... на сколько я помню у коржа на прошлом аукционе было 1,6 ккк!!! Думаю кх будет не дешёвый, поэтому нуна поднатужиться!
3) Нужен будет волкер. Кто надыбает рабочий, отписывайтесь на форуме. Если волкер заработает я расставлю ботов-спойлеров по всему серву (благо инет у меня анлим) и не будет проблем с ресурсами.
4) Кланы распадутся... тогда по идее замки должны остаться без хозяев. Нам нужен гиран, но тут одна загвоздка. Гираном владеет клан EducatedHorses. В ЭТОМ КЛАНЕ ИГРАЕТ ИШТАР!!! Я опасаюсь, как бы он не отдал им гиран просто так, по блату. Если отдаст, то плохо. Если нет, то мы должны либо сами его взять (но на это у нас пока не хватит сил), либо не дать другим кланам его взять. На это я думаю у нас сил хватит.
Вот, вроде всё. Хочу добавить, что у меня полетел Windows, пришлось полностью форматировать диск, поэтому зайду в онлайн я только на С5. Ресурсы из КВХ я заранее перекинул на гнома, так что клан ничего не потерял Вот, если возникнут вопросы, то говорите голду, он мне передаст, либо пишите на форуме.
ДЛЯ ТЕХ КТО С ВЛАДИВОСТОКА!!!
ЕСЛИ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА, ТО ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ, Я ЗАПИШУ НА ДИСК.